烟台市乡村振兴学院工作专班召开专题研讨会
访问:   时间:2020/4/3 15:29:21

为进一步理清学院发展思路,推进工作落实,4月2日,烟台市乡村振兴学院工作专班在市委党校召开专题研讨会。市委常委、组织部部长徐忠出席会议并讲话,市委党校常务副校长赵承松主持会议,市委党校副校长范厚广、市委党员电化教育中心主任刘玉焕及专班全体成员参加会议。

会上,赵承松同志汇报了乡村振兴学院发展总体思路,范厚广同志汇报了专班成立以来的工作情况及下步打算,专班成员逐人汇报了教学基地打造提升工作思路。在听取与会人员的交流发言后,徐忠部长对专班工作给予了充分肯定,并对下步工作提出 了明确要求。

一是思路再拓宽。围绕提高站位、聚焦定位、提升地位,着力抓好“党管”“党办”这一核心,立足“五大振兴”这一重点,增强对标对表意识,努力在全省争一流、在全国争先进。

二是措施再细实。要在“教”上下功夫,可听、可看、可学,重点抓好师资队伍、课程研发、基地建设等工作,特别是基地提升打造要下更大功夫,按照高标准打造的要求,出台规范化建设标准,抓细抓实。要在“管”上下功夫,以精细化管理抓好教师队伍、学员队伍、后勤保障、宣传推介等工作;要在“服”上下功夫,以品质化的服务,提升学院的影响力。

三是效率再提高。要充分利用好这段空档期,抢时间、赶进度、抓基础、定制度、促规范,进一步梳理好工作思路,列出清单,挂图作战,销号管理,健全完善推进机制,确保工作任务落到实处。

徐忠部长强调,专班同志要在市委、市政府的坚强领导下,以战时的状态、奋斗的姿态、攻坚的勇气,努力把学院做出特色、做出亮点、做出品牌。

专班同志一致表态,要认真学习领会徐忠部长的讲话精神,深化职责担当,狠抓责任落实,全力以赴向组织交上一份满意答卷。


友情链接:
违法和不良信息举报电话:010-88047123  鲁ICP备13025346号-2       【烟台市乡村振兴学院】 版权所有
网络110
报警服务
Powered by ZZZcms